首頁 > 最新話題索引 > LYURO 東京清澄 -THE SHARE HOTELS-

LYURO 東京清澄 -THE SHARE HOTELS-

從這裡開始為正文

圖片

水畔愜意時光

在跨越隅田川的清洲橋附近有間新開張的飯店,內有一處名為「Kawaterrace」的開放性露台。「Kawaterrace」為人人皆可利用的共享空間,附設有手工精釀啤酒釀酒廠「清洲橋釀造場」與堅持手作餐點的燒烤餐廳「PITMANS」。您能在微風吹撫下享用啤酒與美食,度過特別的歡樂時光。客房共23間,其中18間個人房的浴室皆能眺望隅田川。另外還有30張上下鋪床位,可供單人或團體旅行使用。飯店內地板與牆壁選用搶眼的藍色設計,標示客房房號的裝飾品則透過玻璃與光線營造出水面印象,是一處令人充分感受到河濱飯店的空間,極具魅力。

圖片

圖片

圖片

LYURO 東京清澄 -THE SHARE HOTELS-

地址

東京都江東區清澄1-1-7

交通方式

從東京Metro地鐵半藏門線「水天宮前」站、都營大江戶線「清澄白河」站 步行10分鐘

詢問處

TEL:03-6458-5540(僅提供日文服務)

URL

LYURO 東京清澄 (JPN) (External link)

更新日:2017年7月10日

觀光景點搜尋