首頁 > 最新話題索引 > FUERZA BRUTA「Panasonic presents WA! - Wonder Japan Experience」

FUERZA BRUTA「Panasonic presents WA! - Wonder Japan Experience」

從這裡開始為正文

圖片

創新的日本舞台藝術!體驗型娛樂盛宴!

舞台藝術集團「FUERZA BRUTA」(極限震撼)曾在全球30個國家、60座城市吸引了500萬人以上的觀眾,其最新作品《WA!》即將於東京展開世界首場演出。受到日本啟發所創作的《WA!》,正代表著「WAFU(和風)」的「WA」,以及「CHOWA(協調)、HEIWA(和平)」的「WA」等,是一部花費10年構思的傾力之作。它沒有「語言」和「故事」,只透過讓人聯想起武士與忍者的表演,以及改編自日本傳統音樂的活力舞曲,帶領觀眾感受前所未有的「WA」(日本)之世界觀。在被光芒環繞的空間中,表演者將從天而降、飛簷走壁,或是於浮在空中的透明巨大泳池內游泳,其優美身影充滿幻想色彩。堪稱超越常識與重力的世界觀,將讓人看得目眩神迷。

圖片

 

圖片

圖片

圖片

 

FUERZA BRUTA「Panasonic presents WA! - Wonder Japan Experience」

會場

品川王子大飯店Stellar Ball
東京都港區高輪4-10-30

舉辦期間

2017年8月1日(週二)~9月30日(週六)

購票

請聯絡下列詢問處或至官方網站購買

交通方式

從新幹線、JR山手線、JR東海道線、JR橫須賀線、京濱東北線、京急線「品川」站 高輪口步行5分鐘

詢問處

Kyodo Tokyo TEL:0570-550-799(平日11:00~18:00,週六、週日、國定假日10:00~18:00)(僅提供日文服務)

URL

極限震撼 官方網站 - 東京 (External link)

更新日:2017年7月3日

觀光景點搜尋