首頁 > 最新話題索引 > 和風湯品專賣店「Odashi東京」

和風湯品專賣店「Odashi東京」

從這裡開始為正文

圖片

深深地滲透進身心的日本飲食文化

利用食材熬燉出的鮮甜精華「出汁(高湯)」,是日本飲食文化中不可或缺的要素之一。此店提供多種獨創健康高湯料理,其中「8種高湯真鯛湯品」是以昆布、沙丁魚、日本酒等日式高湯食材,再搭配上由小牛肉及其骨頭所熬燉出的西式高湯「Fond de Veau」烹調而成;而「龍蝦味噌湯」和「博多一番雞粥」等,使用多樣豐富食材製作的料理也非常吸引人。此外,還有上午10點之前提供的「朝膳」(早晨套餐)等配合不同用餐時間的菜色。餐廳位於可搭乘多條路線的品川站內,即使是旅行等的移動狀態下都能方便輕鬆享用。

圖片

圖片

博多一番雞粥

圖片

檸檬壽喜燒

圖片

朝膳 龍蝦味噌湯

Odashi東京

地址

東京都港區高輪3-26-27,JR東日本品川站內ecute品川South

營業時間

7:00~23:00(最後點餐時間為22:30)
※週日、國定假日8:00~22:00(最後點餐時間為21:30)

公休日

全年無休

交通方式

從JR「品川站」直達

URL

http://www.soup-stock-tokyo.com/odashi/ (日文)( External link )

觀光景點搜尋