首頁 > 最新話題索引 > STAR ISLAND

STAR ISLAND

從這裡開始為正文

圖片

世界首次的未來型煙火娛樂秀

世界首次的未來型煙火娛樂秀「STAR ISLAND」將於2017年5月27日(週六)在台場海濱公園舉行。負責發射煙火的是曾經承辦「隅田川煙火大會」及「東京灣大華火祭」的「丸玉屋小勝煙火店」。屆時會場內將設置喇叭數量多達55支的3D環繞音響系統,讓煙火的聲響包圍會場、響徹四周。此外,還有由創作者集團帶來的壓軸表演秀。傳統技藝與最先端科技將融合為一,呈現僅此一夜的特別演出。敬請期待這前所未見、日本最頂尖的「未來煙火」。※進入活動會場時請出示門票(需付費購買)。

圖片

圖片

STAR ISLAND

舉辦期間

2017年5月27日(週六)
※備案日期2017年5月28日(週日)

舉辦地點

台場海濱公園(東京都港區台場一丁目)

舉辦時間

16:00~21:00(預定)
※時間可能因當天演出而變動。

交通方式

從百合海鷗號「御台場海濱公園」站、「台場」站 步行5分鐘,從臨海線「東京電訊」站 步行7分鐘

詢問處

TEL:0570-550-799(KYODO TOKYO 平日11:00~18:00,週六、週日、國定假日10:00~18:00)

URL

http://www.star-island.jp/en/#firstview (英文)( External link )

觀光景點搜尋