首頁 > 最新話題索引 > 東京Infiorata Week 2017

東京Infiorata Week 2017

從這裡開始為正文

圖片

東京將化為花彩畫布!

2017年3月18日(週六)至4月12日(週三)期間,「東京Infiorata Week 2017」活動將依序在東京都內約20個會場舉辦,以「漂亮又華麗的東京人款待」為概念,用花瓣為大街妝點繽紛色彩,歡迎從世界各國來訪東京的遊客。Infiorata(鮮花節)是在義大利擁有400年以上歷史的活動,在義大利文中有「撒花」的意思,此活動是為了紀念耶穌基督的「聖體節」而舉辦,市民們會在通往教會的路上以鮮花或種子繪出宗教畫等,因此也被稱作「獻給神的藝術」。「東京花園露臺紀尾井町」為揭開本次活動序幕的會場,其入口處、館內、天空廣場等各地方都將有大型的花卉藝術登場。「三軒茶屋交流廣場」則將於3月26日(週日)舉辦「三茶交流市集」,到場的遊客可在此製作「皮卡丘鮮花藝術畫」。歡迎前來盡情享受繁花點綴的美麗東京風景。

圖片

圖片

圖片

東京Infiorata Week 2017

舉辦期間

2017年3月18日(週六)~4月12日(週三)

舉辦時間

因各會場而異。
舉辦日期與時間請至官方網站查詢。

舉辦地點

東京花園露臺紀尾井町、三軒茶屋交流廣場等東京都內約20個會場

詢問處

TEL:03-5355-5388 (一般社團法人花繪文化協會,僅提供日文服務)

URL

http://www.tokyo-infiorata.com/ (日文)( External link )

觀光景點搜尋