首頁 > 最新話題索引 > MARRONNIER GATE銀座2&3

MARRONNIER GATE銀座2&3

從這裡開始為正文

圖片

代表嶄新銀座的新景點

32年來,在銀座受到眾人喜愛的百貨公司「PRINTEMPS銀座」此次煥然新生,從3月15日起作為「MARRONNIER GATE銀座2&3」盛大開幕!兩館共有123間店家,其中18間是首度於銀座展店。另外在MARRONNIER GATE銀座2,還全新設置了拍照區,回應顧客在店內看到自己喜歡或覺得新奇的商品時,想要與他人分享的心情。拍照區中有裝飾得很可愛的布景,顧客除了可以將在這裡拍攝的照片上傳分享至社群網站之外,也能夠透過在週末設置的SNSnap機器直接拿到照片等,享受銀座前所未見的全新服務。館內的餐廳也相當豐富,顧客能在「sakura食堂」品嚐以糙米飯和大量蔬菜製作的健康套餐,或是造訪碗裝沙拉專賣店「With Green」等店家(兩者都是首度在銀座開店,位於MARRONNIER GATE銀座2的地下二樓)。

圖片

社群網站分享區 

圖片

化妝更衣室

圖片

sakura食堂(雙味烤魚套餐)

MARRONNIER GATE銀座2&3

地址

東京都中央區銀座3-2-1

營業時間

11:00~21:00

公休日

交通方式

從東京Metro地鐵有樂町線「銀座一丁目」站 4號出口步行2分鐘,從東京Metro地鐵丸之內線、銀座線、日比谷線的「銀座」站 C8出口步行2分鐘,從JR山手線「有樂町」站 中央口步行4分鐘

詢問處

因店家而有所不同 (※僅提供日文服務)

URL

https://www.marronniergate.com/ (日文)( External link )

觀光景點搜尋