首頁 > 最新話題索引 > 代代木VILLAGE by kurkku

從這裡開始為正文

代代木VILLAGE by kurkku

屬於成熟人士的的城市綠洲在學生街上誕生

一說到了代代木,大家都會覺得這裡是許多大型升大學補習班或專門學校等到處可看到學生身影的地點。但是在2011年的秋天,從車站步行1分鐘路程的某處大型升大學補習班舊址上,誕生了一間改變代代木既定印象的複合商業設施——「代代木VILLAGE by kurkku」。
設施的概念由「kurkku」團隊所構思,而率領該團隊的是為不少知名歌手擔當音樂製作人的小林武史先生。所謂的「kurkku」不僅是芬蘭語中的「小黃瓜」,也是一項「打造舒適且環保的未來生活」計畫。代代木VILLAGE就是「kurkku」挑戰的新嘗試之一。
小林先生與活躍在各個業界的製作群竭盡全力,從飲食、設計、生活型態、健康等多方面打造出「代代木VILLAGE by kurkku」。而那些占滿了大部分設施區域的獨特植物,就是交給人稱「植物獵人」的鮮花、植物生產批發業「花宇」第五代接班人——西畠清順先生設計規劃。這些會隨著四季而變化的植物容貌,不由讓人忘記自己身處在代代木。
大家不妨到代代木站前,探訪這片屬於成熟人士的城市綠洲,在充滿綠意的環境裡滋潤身心。

地址

東京都澀谷區代代木1-28-9

交通

從JR山手線、總武線「代代木」站西口步行2分鐘
從都營大江戶線「代代木」站A1出口步行1分鐘
從小田急小田原線「南新宿」站步行5分鐘

咨询电话

代代木VILLAGE事務局 03-5302-2073

URL

http://www.yoyogi-village.jp/

還有這裡值得注意!

知曉澀谷、原宿、代官山區域的觀光大小事
澀谷區觀光介紹所

讓您知曉澀谷觀光景點的觀光介紹所在澀谷Mark City的4樓開張。這裡提供介紹澀谷、原宿、代官山區域的觀光地圖,並且備有日文、英文、中文(簡體)和韓文等不同語言的版本。此外,會說英文的工作人員也常駐於此,部分工作人員也會說中文及韓文。

地址:東京都澀谷區道玄坂一丁目12番5號
澀谷Mark City4樓 Creation Square澀谷內
時間:10:00~21:00(1月1日休息)
咨询电话:一般財團法人 澀谷區觀光協會 03-3462-8311

  • 東京発見
  • 熱點話題
  • 东京观光信息中心