首頁 > 最新話題索引 > 第34屆隅田川煙火大會

從這裡開始為正文

第34屆隅田川煙火大會

於夜空中盛開的巨大花朵!享受夏天的煙火大會

提起日本夏天的風情畫,一定會想到煙火。於夜空中綻放,色彩鮮豔的光輝化為黃金花朵散落,一瞬間吸引了觀者的心。在東京都內,夏季會舉行許多煙火大會,最受注目的果然還是東京都內最大規模的隅田川煙火大會。
東日本大震災後有許多活動停止舉辦,本煙火大會希冀奠祭震災罹難者,祈願災區早日復興,並作為承襲傳統的兩國河川納涼煙火大會的活動,繼去年之後,今年亦決定繼續舉行。目的在於將活力傳遞給災區,同時為東京都各區居民們提供一處愜意和休憩的場所。
今年會在第一會場發射9,500發,在第二會場發射10,500發煙火,可預計今年一定也熱鬧非凡。
每年都大受歡迎的隅田川煙火大會,今年前來參觀的人數必定更多。讓我們注意禮節和安全去看一看吧!

照片提供:墨田區

日期

2011年8月27日(週六)下午7時05分至下午8時30分
※天氣惡劣等無法實施時,順延到隔天8月28日(週日)

地點

第一會場/櫻橋下游~言問橋上游、第二會場/駒形橋下游~廄橋上游

交通

地鐵半藏門線「押上」站、「曳舟」站、東武伊勢崎線「業平橋」站、「淺草」站、地鐵銀座線「田原町」站、「淺草」站、都營淺草線「本所吾妻橋」站、「淺草」站、「藏前」站、「淺草橋」站、JR線「淺草橋」站、「兩國」站、都營大江戶線「兩國」站、「藏前」站等

詢問處

執行委員會事務局03-5608-1111

URL

Sumida River Fireworks Festival

還有這裡值得注意!

第45屆葛飾納涼煙火大會

日期:2011年7月26日(週二)

  • 東京発見
  • 熱點話題
  • 东京观光信息中心