首頁 > 最新話題索引 > 東京拉麵街

從這裡開始為正文

東京拉麵街

在拉麵激戰之地-東京大獲全勝的8種美味

如今,拉麵可以說是在日本飲食中具有代表性的食物。全國各地的拉麵店都爭相到東京來開張,真可謂是一處拉麵激戰之地。誕生於東京站八重洲地下口的拉麵專賣店街「東京拉麵街」上,東京的著名拉麵店櫛比鱗次。2009年6月,除了第一批開張的「六厘舍TOKYO」、「鹽專門 HIRUGAO」、「拉麵 MUTSUMI 屋」、「蟹專門 Keisuke 北之章」的4家店鋪之外,於2011年4月也一起開張了「東京站 斑鳩」、「麵處 本田」、「Junk-garage」、「麵屋 七彩/東京味噌拉麵 江戶甘」等4家第二批新店鋪。來到這裡,您可以一次享盡日本屈指可數的美味拉麵。

地點

東京站八重洲南口地下1樓(東京站一番街 地下1樓南路)

營業時間

11:00~22:30(最後點菜時間22:00)※營業時間因店而異

交通

從在來線 東京站八重洲地下中央口剪票出來之後,往右走。

詢問處

請依照以下網站中的資訊,直接詢問各店家。

URL

http://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/ramenstreet/

還有這裡值得注意!

餐後再來品嚐一些甜點吧
GRANSTA

「GRANSTA」誕生於東京站站內的八重洲與丸之內相連接的區域。在這裡您可以一次品嚐到出自名店廚師與西點師傅之手的小菜、便當、甜點。超過50家的特色店鋪讓您目不暇給。於能夠輕鬆品嘗名店美味的站內,一起來享用一些餐後甜點吧。

<GRANSTA>
JR東京站站內 1F、B1F
※欲前往GRANSTA,請先購買往JR東京站(在來線)的入場券。
※營業時間、公休日因店而異。

  • 東京玩什麼?東京旅遊導覽
  • 東京発見
  • 熱點話題
  • 东京观光信息中心