從這裡開始為正文

箱根

http://www.hakone.or.jp/english/

  

箱根湯本·小涌谷·強羅

箱根湯本是箱根的大門,是一處始自奈良時代,歷史悠久的溫泉街。

由“東京站”乘坐JR鐵路東海道新幹線或者東海道本線至“小田原站”→乘坐箱根登山鐵道至“箱根湯本站”、“小涌谷站”、“強羅站”

・由“新宿站”乘坐小田急線特急羅曼史號(ROMANS CAR)或者急行至“箱根湯本站”→再乘坐箱根登山鐵路至“小涌谷站”、“強羅站”

宮之下

曾經是在日本的外國人常來的地方,現在仍留有西洋的氣氛。

由“箱根湯本站”乘坐箱根登山鐵道,“宮之下站”下車。

強羅

大正8年(1919),登山鐵道通到了這裡,從此,作為別墅避暑地發展起來。這裡有登山鐵道和纜車駛入,是箱根的終點站。

由“箱根湯本站”乘坐箱根登山鐵道,在“強羅站”下車。

桃源台

在蘆之湖畔釣魚和野外烤肉,在森林公園散策或觀察鳥類等,可以進行活動式的休閒娛樂。

・由“新宿站”乘坐小田急線特急羅曼史號或者急行列車到“箱根湯本站”→再乘坐箱根登山鐵道到“強羅”→箱根登山纜車到“早雲山”→再乘坐箱根纜車到“桃源台”

・由“箱根湯本站”乘坐開往“湖尻和桃源台方面”的箱根登山巴士到桃源台

元箱根

箱根神社和關所遺跡等分散在蘆之湖畔,在箱根觀光中,是很受歡迎的一個地區。

由箱根湯本乘坐“元箱根港”“箱根町”方向的箱根登山巴士,往元箱根

仙石原

這裡有濕原野的植物和芒草的群落等,可以充分享受箱根的自然,同時也可以參觀美術館。

由箱根湯本乘坐“仙石和桃源台方面☆岣根登山巴士,“仙石原”下車

新宿-仙石原直通小田急巴士(約120分鐘)

箱根雕刻森林美術館

日本第一間室外美術館,在7萬平方米的美術館館地上,展出著約120件雕刻作品。

由箱根登山鐵道“雕刻之森林站”出口步行約2分鐘。

大涌谷

約在3千年前形成的噴火口遺跡,從噴氣孔冒出的白煙附有硫黃的氣味。

箱根架空索道“大涌谷站”下車即是。

箱根關所跡·關所資料館

復原修建了江戶時代管理“鐵炮和妓女”的關所衙門,以人偶再現當時的情景。

由巴士車站“關所跡入口”步行約2分鐘。

蘆之湖

大約在40萬年前形成的湖泊,以全年不凍湖而聞名。在旅遊旺季,五光十色的遊船漂浮水面,可玩滑水運動,也可以釣魚。

由小田急箱根登山鐵道“箱根湯本站”乘坐開往箱根町的巴士40分鐘,“元箱根港”下車

箱根登山纜車

大正10年(1921)開通,由強羅到早雲山站共4站,約需要9分鐘。

小田急箱根登山鐵道“強羅站”下車

箱根ROPE WAY

由早雲山到桃源台,全長4035M,行駛約28分鐘,與蘆之湖遊覽船連接。可以觀賞眼下廣闊的蘆之湖和大涌谷,眺望遠方的富士山景,四季景觀,各有千秋。

箱根登山纜車“早雲山站”下車

  • 東京発見
  • 最新話題
  • 東京觀光資訊中心