首頁 > 活动搜索 > 2017年神樂坂街頭舞台‧大江戶巡禮

2017年神樂坂街頭舞台‧大江戶巡禮

從這裡開始為正文

本活動將整個神樂坂街頭化為表演舞台,能夠在此接觸到代表日本的各種傳統藝能。不論是新手還是老手,在與神樂坂淵源甚深的傳統藝能當中,活躍於第一線的各色表演者都將齊聚一堂。屆時會舉辦在街弄小巷中邊走邊演奏三味線的「新內走唱」,以及座敷遊戲(藝妓和客人互動所玩的遊戲)、街頭演唱、印章集集樂等豐富多彩的活動和表演。歡迎您來到融合了新潮與傳統的街區——神樂坂,投身於江戶情懷之中,感受脫俗且華美的日本文化。

基本資訊

地址

新宿區

神樂坂

詢問處

名稱:2017年神樂坂街頭舞台‧大江戶巡禮事務局(古典空間內)

電子郵件地址:contact@kaguramachi.jp

網站 URL:神樂坂街頭舞台‧大江戶巡禮 (JPN) (External link)

日程

Mid-November 2018

交通方式

搭乘電車前往:JR、東京Metro地鐵,都營地下鐵「飯田橋」站、東京Metro地鐵「神樂坂」站、都營地鐵「牛込神樂坂」站

地圖信息

觀光景點搜尋