> 숙박 > 숙박시설 검색 > 샹그릴라 호텔 도쿄

샹그릴라 호텔 도쿄

여기서부터 본문입니다.

호텔 외관: 도쿄역과 인접

샹그릴라 호텔 도쿄는 도쿄역에 인접해 있으며, 편안함과 화려함이 융합된 최고급 시설과 가족 같은 따뜻한 대접으로 국내외의 고객님을 모시고 있습니다. 서쪽으로는 도쿄역을 내려다보며, 마루노우치 지역, 고쿄(황궁)를 바라보고, 동쪽으로는 도쿄 스카이트리에서 베이 에리어까지 멀리 볼 수 있습니다. 도쿄의 중심, 긴자나 니혼바시로도 편하게 갈 수 있는 뛰어난 위치에 있으면서, 한 걸음 발을 들여놓으면 그곳은 전설적인 이상향, 아름답고 신비스러운 '무릉도원'을 재현한 듯한 별세계에서 편안한 시간을 보내실 수 있습니다.

기본정보

주소

우편번호:100-8283

지요다구마루노우치 1-8-3

마루노우치 트러스트 타워 본관

문의처

명칭/샹그릴라 호텔 도쿄 서비스 센터

전화번호/03-6739-7888

팩스번호/03-6739-7889

이메일주소/slty@shangri-la.com

홈페이지 URL/샹그릴라 호텔 도쿄( External link )

영업/요금안내

표준적인 숙박 요금/ 40,000엔 이상 이하

이용가능카드/ VISA | JCB | MASTER | AMEX | 은련카드 |

숙박안내

체크인 시간/15:00

체크아웃 시간/12:00

시설 타입/호텔

총 객실 수/200

외화 환전/있음

예약 이메일 주소/reservations.slty@shangri-la.com

예약 홈페이지/http://www.shangri-la.com/kr/tokyo/shangrila/reservations/( External link )

예약 전화번호/03-6739-7878

객실 타입/딜럭스|프리미어|스위트 |

레스토랑/있음

룸서비스/있음

금연실/있음

흡연룸/있음

숙박만/가능

교통편

하네다공항에서 가다/
에어포트 리무진 버스: '도쿄역' 행→ 40분
모노레일: '하네다공항역'→ JR 야마노테선 '하마마쓰초역'→'도쿄역' 30분
전철: 게이힌 급행 공항선 '하네다공항역'→ JR 야마노테선 '시나가와역'→'도쿄역' 40분

전철로 가다/
JR선: '도쿄역' 니혼바시 출구에서 1분
지하철: '오테마치역' B7 출구(도쿄메트로 도자이선/마루노우치선/한조몬선/지요다선, 도에이 미타선)에서 2분
'니혼바시역' A3 출구(도쿄메트로 긴자선/도자이선, 도에이 아사쿠사선)에서 3분

주차장

있음

대상

어린이 | 학생 | 단체 | 커플 | 가족 | 장년층 |

조망/경관

도쿄 스카이 트리가 보이는 곳 | 일출이 아름다운 곳 | 노을이 아름다운 곳 | 야경이 아름다운 곳 | 후지산이 보이는 곳 | 바다가 보이는 곳 |

기타 서비스

설비안내

인터넷접속 | 에스테 살롱 | 마사지 | 사우나 | 가까운 역까지 픽업 서비스 |

외국어설명 및 표시

영어 | 중국어(간자체) |

외국어 팸플릿

영어 | 중국어(간자체) | 러시아어 | 아랍어

유니버설 디자인

• AED설치
  • 메디칼 서비스/응급조치
  • 배리어프리신법 적합시설
  • 장애인용(휠체어 사양)주차장 있음
  • 자동문 입구
  • 플로어 손잡이 있음
  • 휠체어용 경사로 있음
  • 일반/휠체어 공용 엘리베이터 있음
  • 양식 좌변기 있음(손잡이 설치)
  • 다목적 화장실 있음
  • 기저귀 교환대 있음
  • 유아고정의자 또는 유아용 의자 있음
  • 장루설치환자용(간이식)
  • 장루설치환자용(전용오물세정대 부착)
  • 장루설치환자용(전용오물세정대(온수))
  • 휠체어 렌탈 서비스
  • 베이비카 렌탈 서비스(유료인 경우도 있음)
  • 휠체어 사용자용 객실 있음
  • 시설 내 높낮이 차이 있음

지도

관광 명소 검색