> 숙박 > 숙박시설 검색 > 더 캐피털 호텔 도큐

더 캐피털 호텔 도큐

여기서부터 본문입니다.

당 호텔 외관

지하철 4개 노선이 연결되는 발군의 접근성을 자랑하는 나가타초. 히에 신사의 풍성한 숲 한쪽에 서 있습니다.
도심의 편리함과 조용함을 겸비한 좋은 입지를 자랑하는 '더 캐피털 호텔 도큐'.
세련된 일본식 취향으로 사계절의 변화를 느끼는 공간과 일상에서 해방된 '편안한' 시간을 제공합니다.

기본정보

주소

우편번호:100-0014

지요다구나가타초 2-10-3

문의처

명칭/더 캐피털 호텔 도큐

전화번호/03-3503-0109

팩스번호/03-3503-0309

홈페이지 URL/http://www.tokyuhotelsjapan.com/ko/hotel/TH/TH_CAPIT/index.html( External link )

영업/요금안내

표준적인 숙박 요금/ 50,000엔 이상 이하

이용가능카드/ VISA | JCB | MASTER | AMEX | 은련카드 |

숙박안내

체크인 시간/15:00

체크아웃 시간/12:00

시설 타입/호텔

총 객실 수/251

외화 환전/있음

예약 홈페이지/http://www.tokyuhotelsjapan.com/ko/hotel/TH/TH_CAPIT/index.html( External link )

예약 전화번호/03-3503-0109

객실 타입/트윈|킹|프리미어|스위트 |

룸서비스/있음

금연실/있음

흡연룸/있음

숙박만/가능

교통편

하네다공항에서 가다/
자동차로 약 30분
리무진 버스로 약 45~60분

전철로 가다/
(가장 가까운 역에서)
ㆍ지하철 지요다선 국회의사당앞역 6번 출구 지하로 직결
ㆍ지하철 마루노우치선 국회의사당앞역 6번 출구 지하로 직결
ㆍ지하철 난보쿠선 다메이케산노역 6번 출구 지하로 직결
ㆍ지하철 긴자선 다메이케산노역 6번 출구 지하로 직결

버스로 가다/
(가장 가까운 버스정류장에서)
나리타공항에서 리무진 버스로 80~120분 정도

주차장

있음

조망/경관

도쿄 스카이 트리가 보이는 곳 | 노을이 아름다운 곳 | 야경이 아름다운 곳 |

기타 서비스

설비안내

인터넷접속 | 에스테 살롱 | 마사지 |

외국어설명 및 표시

영어 |

외국어 팸플릿

영어 |

유니버설 디자인

• AED설치
  • 배리어프리신법 적합시설
  • 점자안내 있음
  • 장애인용(휠체어 사양)주차장 있음
  • 자동문 입구
  • 일반 에스컬레이터 있음
  • 일반/휠체어 공용 엘리베이터 있음
  • 소변기 있음(손잡이 설치)
  • 양식 좌변기 있음(손잡이 설치)
  • 가동식 손잡이 있음
  • 다목적 화장실 있음
  • 기저귀 교환대 있음
  • 유아고정의자 또는 유아용 의자 있음
  • 장루설치환자용(전용오물세정대(온수))
  • 휠체어 렌탈 서비스
  • 휠체어 사용자용 객실 있음

지도

관광 명소 검색