> 숙박 > 숙박시설 검색 > 도쿄 그린 팰리스

도쿄 그린 팰리스

여기서부터 본문입니다.

호텔 외관

도쿄 야마노테의 중앙에 위치해 비즈니스와 레저 목적의 이동에 적합한 호텔입니다. 또한 도심에 있으면서도 호텔 주변에는 차분함과 고요함이 감돌고 있습니다. 기능성과 쾌적성을 추구해 모든 방에 가습 기능이 딸린 공기청정기 및 안전금고, 비데 등을 완비해 두고 있습니다. 세련된 공간에서 쾌적하고 안전하게 이용하실 수 있습니다.

기본정보

주소

우편번호:102-0084

지요다구니반초 2번지

문의처

명칭/도쿄 그린 팰리스

전화번호/03-5210-4600

팩스번호/03-5210-4644

이메일주소/Tokyogp_Front@sunroute.jp

홈페이지 URL/[공식 사이트]도쿄 그린 팰리스( External link )

영업/요금안내

표준적인 숙박 요금/ 12,000엔 이상 18,000엔 이하

이용가능카드/ VISA | JCB | MASTER | AMEX | 은련카드 |

숙박안내

체크인 시간/14:00

체크아웃 시간/11:00

시설 타입/호텔

총 객실 수/238

레스토랑/있음

금연실/있음

흡연룸/있음

숙박만/가능

교통편

전철로 가다/
유라쿠초선 '고지마치'역에서 도보 1분
한조몬선 '한조몬'역에서 도보 5분
JR '요쓰야'역/'이치가야'역에서 도보 7분

주차장

있음

기타 서비스

설비안내

인터넷접속 |

외국어설명 및 표시

영어 |

유니버설 디자인

• AED설치
  • 장애인용(휠체어 사양)주차장 있음
  • 자동문 입구
  • 휠체어용 경사로 있음
  • 일반/휠체어 공용 엘리베이터 있음
  • 양식 좌변기 있음(손잡이 설치)
  • 휠체어 렌탈 서비스
  • 휠체어 사용자용 객실 있음

지도

관광 명소 검색