> 숙박 > 숙박시설 검색 > 호텔 뉴오타니

호텔 뉴오타니

여기서부터 본문입니다.

유서 깊은 일본정원으로 둘러싸여 도시의 소음이 들리지 않는 고요함을 자랑하는 도시형 호텔. 일본을 대표하는 호텔로서 최고급 시설과 서비스를 전세계 고객님께 제공해 드립니다.

기본정보

주소

우편번호:102-8578

지요다구기오이초 4-1

문의처

명칭/호텔 뉴오타니

전화번호/03-3265-1111

홈페이지 URL/http://www.newotani.co.jp/ko/tokyo/( External link )

영업/요금안내

표준적인 숙박 요금/ 이상 30,000엔 이하

이용가능카드/ VISA | JCB | MASTER | AMEX | 은련카드 |

숙박안내

체크인 시간/14:00

체크아웃 시간/12:00

시설 타입/호텔

총 객실 수/1479

레스토랑/있음

룸서비스/있음

금연실/있음

흡연룸/있음

숙박만/가능

교통편

전철로 가다/
긴자선/마루노우치선 '아카사카미쓰케'역에서 도보 3분
한조몬선/난보쿠선 '나가타초'역에서 도보 3분
유라쿠초선 '고지마치'역에서 도보 6분

주차장

있음

대상

커플 | 가족 | 장년층 |

조망/경관

도쿄 타워가 보이는 곳 | 도쿄 스카이 트리가 보이는 곳 | 노을이 아름다운 곳 | 야경이 아름다운 곳 | 후지산이 보이는 곳 |

기타 서비스

설비안내

인터넷접속 | 에스테 살롱 | 마사지 |

외국어설명 및 표시

영어 |

외국어 팸플릿

영어 | 중국어(간자체) |

유니버설 디자인

• AED설치
  • 메디칼 서비스/응급조치
  • 장애인용(휠체어 사양)주차장 있음
  • 자동문 입구
  • 휠체어용 경사로 있음
  • 일반 에스컬레이터 있음
  • 일반/휠체어 공용 엘리베이터 있음
  • 양식 좌변기 있음(손잡이 설치)
  • 기저귀 교환대 있음
  • 유아고정의자 또는 유아용 의자 있음
  • 휠체어 렌탈 서비스
  • 수유실 있음
  • 휠체어 사용자용 객실 있음
  • 시설 내 높낮이 차이 있음
  • 시설 내 가파른 경사 있음

지도

관광 명소 검색