> 숙박 > 숙박시설 검색 > 호텔 그랜드 팰리스

호텔 그랜드 팰리스

여기서부터 본문입니다.

외관

도쿄의 중심에 자리잡고 있으며 고쿄(황궁) 지도리가부치 해자의 숲을 내려다보는 조용한 환경을 자랑합니다.
도쿄역에서 자동차로 약 10분 거리.
가장 가까운 지하철 구단 시타역에서 도보 2분, JR 이다바시역에서 도보 7분 거리에 있습니다.
전철로 5~20분 만에 마루노우치, 신주쿠, 긴자, 시부야 등으로 갈 수 있습니다.
야스쿠니 신사, 일본 무도관, 도쿄 돔은 걸어서도 갈 수 있습니다.
나리타공항과 하네다공항에서 리무진 버스가 운행되고 있습니다.

기본정보

주소

우편번호:102-0072

지요다구이다바시 1-1-1

문의처

명칭/호텔 그랜드 팰리스

전화번호/03-3264-1111

홈페이지 URL/http://www.grandpalace.co.jp/english/index.html( External link )

영업/요금안내

표준적인 숙박 요금/ 9,000엔 이상 이하

이용가능카드/ VISA | JCB | MASTER | AMEX | 은련카드 |

숙박안내

체크인 시간/14:00

체크아웃 시간/11:00

시설 타입/호텔

총 객실 수/464

외화 환전/있음

예약 전화번호/0120-264-111

레스토랑/있음

룸서비스/있음

금연실/있음

흡연룸/있음

숙박만/가능

교통편

하네다공항에서 가다/
리무진 버스로 약 55분('호텔 그랜드 팰리스' 하차)

전철로 가다/
지하철 '구단시타'역 도자이선 7번 출구에서 도보 1분
한조몬선/도에이 신주쿠선 3aㆍ3b번 출구에서 도보 3분
JR/지하철 '이다바시'역에서 도보 7분
소부선/유라쿠초선/난보쿠선/도에이 오에도선 도쿄 시티 에어 터미널(한조몬선 '스이텐구마에'역)에서 전철로 10분

주차장

있음

기타 서비스

설비안내

인터넷접속 | 마사지 |

외국어설명 및 표시

영어 |

외국어 팸플릿

영어 |

유니버설 디자인

• AED설치
  • 메디칼 서비스/응급조치
  • 자동문 입구
  • 일반 에스컬레이터 있음
  • 일반/휠체어 공용 엘리베이터 있음
  • 양식 좌변기 있음(손잡이 설치)
  • 다목적 화장실 있음
  • 기저귀 교환대 있음
  • 유아고정의자 또는 유아용 의자 있음
  • 장루설치환자용(전용오물세정대 부착)
  • 휠체어 렌탈 서비스
  • 시설 내 높낮이 차이 있음

지도

관광 명소 검색